ads1

قااااتل ومميت : خطورة تسخين الخبز على نار البوتاجاز المباشرة




سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
علم الانسان ما لم يعلم...

لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم


الكثير من الأشخاص خاصة في المجتمع المصري يقوموا بتسخين الخبز على نار البوتاجاز المباشرة , فهم يجدوا لذه في أكل الخبز المُسخن , و لكن لا يعلموا مدى الخطورة الكبيرة التي تحدث نتيجة تلك العملية , و أضرارها على صحتهم و نتيجة لما نقوم به جميعاً فإننا نعرض أنفسنا إلى الكثير من المخاطر دون أن نشعر .
بالإضافة إلى تشبع الخبز ببعض ذرات من الفحم و التي تعد من إحدى المواد التي تؤدي إلى السرطان , و القرح المختلفة في المعدة , و باقي أجزاء الجهاز الهضمي , كما يؤكد بعض الأطباء أن هذا يقلل من مناعة الجسم , حيث يستطيع أى فيروس أن يهاجم الجسم دون مقاومة أو مناعة منه
  1. العمل على وضع صينية فوق النار ثم بدأ التسخين عليها للحيلوله بين وصول اللهب إلى الخبز بطريقة مباشرة .
  2. التسخين على البخار بوضع اناء به ماء و فوقه اناء آخر يحتوي على الخبز .
Previous
Next Post »